Какая Сила мысль их привела...

Наталья Берёзкина
Стихи, как дети: чисты, мудры, невинны и нужны,
Без них ведь скучно было бы на белом свете;
С ними- радость, неизменное тепло,
И чудо мига на необъятной матушке Земле.

  Дитя приходит в мир внезапно,
  Когда судьбе необходим урок,
  Плод-дар от Бога неизменно,
  Его принять готов не всяк…но…Путь открыт…замок…

Потоком слов охвачена Земля,
Летят быстрее ветра и по морю, и по суше…
Какая Сила мысль их привела
Тому, кто может мудрость ту нести, послушай…

  В ночной тиши объял покой всю душу,
  У жизни остановка не видна,
  Войдёт она в божественное ложе,
  И выберет свою стезю всегда.

У сердца испытаний много, не всем его подсказки благо принесли,
Но если верно, точно двигаться, по шагу,
То разум усмирит его агонии, тревоги,
Коль выбор-Власть Его для каждой неокрепшей для борьбы души.

  Беречь стихи, как детство у ребёнка,
  И защищать порядок, сложенный из слов,
  В любое время важно…очень тонко поэт своею нежностью дарует
  Вечно Свет, чтоб встречен был очередной рассвет.

  запись 05.11.2020, ночь