Уйдём в осенний листопад

Бессонный Ангел
   Давай уйдём в звенящий листопад -
   Нас осень впустит в свой чудесный терем.
   Глаза в глаза: ты любишь, ты мне рад.
   Все тайны сердца я тебе доверю.

   Мы вальс станцуем с золотой листвой.
   Нам листопад- прекраснейший учитель.
   И небо восхитит нас синевой,
   Не смея непогодой огорчить нас.

   Как ветру в кронах нравится играть!
   А я тебя, любимый, слушать рада:
   Слова любви ты будешь повторять
   Мне много раз под шёпот листопада.
                2016 г.