Автопоздравление

Вячеслав Смирнов -Неженин
Если осень окутала сердце тоской,
Выпей водки, но так, чтоб не хрюкать свиньей,
Бутербродом зажуй да скулить прекрати,
До седьмого десятка ведь дожил, поди.
Ты ж пока только-только его разменял,
Хоть по дури порою того не желал,
О былом не жалей, ведь сгодится и так,
Только больше не пей...
С Днем рожденья, м*дак.