Я вернусь к тебе вновь

Юлия Тигр
Волны устало качают корабль мой.
Сколько лет не могу вернуться, попасть домой?
Кажется, словно встрял где-то в дне Сурка.
Море — мое проклятье, как моряка.

Вижу в снах я улыбку до боли родимых губ.
Милая, ты дождись, если также люб.
Компасом станет мне твой счастливый смех.
Верь в меня. И тогда я точно осилю всех.

Пусть считают, что сбился давно с пути,
Что корабль ушел на дно, и нас не спасти.
Мы же знаем с тобою – всё это ложь.
Так не верь им, пожалуйста, ни на грош.

Я вернусь к тебе вновь, покоряя шторм,
Даже если он дастся с большим трудом.
Знаю я, что нас сможет свести любовь,
Несмотря на козни морских богов.

Как же хочется сильно тебя обнять
И к груди своей крепкой навек прижать.

...Приходи на рассвете на наш причал.

Я вернулся.

Я здесь.

Как же я скучал...