***

Людмила Бурдина
 
Выпиваешь кофе с корицей,
Веришь в лето, как в следующий день,
Но листая альбома страницы
Понимаешь, что время лишь тень.

И теряешься в кучах эмоций,
Убегаешь от сотен себя.
Поправляя измятую простынь,
Любишь тех, кто не любит тебя...