Пусть царит Добро на Земле

Айнура Кайдарова
Не смотря на все сложности дней,
Не "ломаясь" ни Духом, ни станом,
Быть старайтесь немного добрей,
Пусть Добро станет всем талисманом

Ведь становится черствой Душа,
Если Душу никто не полюбит,
Навсегда остается душой Малыша,
Без Любви равнодушие губит

И когда та Душа от любви расцветет,
Вечно греясь в тепле лучезарном,
Исходясь Светом звезд ореол обретет,
Что зовется Добром благодарно

Ты на зло от других отвечать не спеши,
Без того вся Земля "чернотою" покрыта,
Лишь Добром окружение озарить поспеши
Дверь любая для Света открыта

"Там, где Свет, там Добро и Добро лишь для Света"-
Аксиома для жизни счастливой!
Ведь Добро не оставят твое без ответа
Вот где суть, что слывет справедливой