Мысли о любви

Юрий Смирнов 20
Любви многообразны формы
Кем выдуман критерий нормы,
Коль не душой ею пленённой?!
Порывы страсти многогранны,
Всегда волнительно желанны
Душе любовью окрылённой!

Любви прекрасная потребность
Взаимностью несёт целебность,
Что чувства с разумом венчает.
И кто с любовью был всечасно
Свою жизнь прожил не напрасно
И Вечность благостью встречает!