Нашлись

Радик Ахметшин
Темнеет. Встреча. Мы. Прогулка.
Кафе. Цветы. Свеча. Вино.
Влеченье. Танго. Взгляд. Фигурка.
Ушли. Пришли. Уют. Кино.
Объятья. Нежность. Поцелуи.
Желанье. Чувство. Ох. Момент.
Восторг. Близки. Ещё. Ликуем.
Нашлись! Удача! Счастье! Свет!