Опять позия влечёт

Пётр Одесский 2
Пусть позия меня влечёт,
Пусть пишу стихи я неустанно,
И в венах кровь горячая течёт,
Пусть, не покажется то странно?

Что я пишу своей рукой,
И радуюсь новой строке,
Поэт не может быть иной,
Не утопить талант в реке.

А тот, кто стал поэтом,
Вникает в человеческую суть,
Друзья, тяжело говорить об этом,
Поэту бывает, вовсе не уснуть.