Кривая нормального распределения

Мария Царькова
Мы с тобой - объективные данные.
Мы - статистика, друг, не более.
Оттого мне и кажется странным
Чересчур цепляться за роли,
Что сложились по месту-времени,
Повинуясь каскадам случайностей,
А потом перешли во владение
Социального круга гончарного.
Так и лепит нас мир - безжалостно.
Безошибочно. Незатейливо.
Дьявол кроется в неких малостях -
Уникальным выходит изделие.
Но кривая распределения
Остается неистово правильной -
Мы лишь точка графы "наблюдения".
Статистически-верные данные.

ПС про кривую нормального распределения - там http://soc-research.info/quantitative/1.html

ноябрь, 2020