Белка, ты сломалась

Ольга Концера
Забавный случай с белкой набирает обороты в сети.
Парень решил покормить в лесу белочку. После нескольких
съеденных орехов, белка «зависла».

Белка, ты сломалась?...

Белка, что с тобой случилось,
Почему остановилась?
Что  ж сломалась ты так вдруг?
А в глазах твоих испуг?

Может там стоит куница,
Или рысь, или лисица,
Может это страшный волк,
Или леший у меня
За спиной стоит кряхтя?

Что ж такого увидала,
Что ты просто в ступор стала?
Напугала ты меня,
Белка: «Ты еще жива?»

Это вот тебе орешки,
Полны закрома, поешь ты. 
На, бери не бойся ты,
Вот дурында, не молчи!

Можно я тебя поглажу,
Миг и ожила ты сразу,
Я ж хотел поцеловать,
Но успела убежать.

Ты теперь моя невеста,
Разбудил тебя я честно,
Где награда, где царевна?
Что за Пиррова победа?

                04.11.2020 г