ДОМ

Ирина Шпаковская
Пусти меня
         в свою тень,
Надежду себе
            позволь:
Однажды наступит
                день
И в сердце утихнет
                боль.

Зимой, когда снег
               кругом,
Нам будет вдвоём
               теплей:
Мы сможем построить
                дом
Из брошенных в нас
                камней.