Осеннее попурри

Неонилла Пакалюк
Ведь музыка Осени- это шелест пада-
ющих листьев и шум дождя,золото и
янтарь листьев,и уют в душе,которого
так недостает в жизни...
         ***
 Осень-это дивная пора золотых
красок,пурпурных и необыкновенно-
янтарных...
Осень славится своей тишиной,
раздумьем о прошедшем ...и
,,бабьим"неповторимым летом.
Осенью на душе всегда уютно,задум-
чиво и трогательно...
        ***
И тихое счастье в ней....
И ,вновь ,сжимают горло строки,
Те,с которыми ...светло.      
         ***
Мелодия любви звучит в моей душе,
И счастью двери открывает...
А Осень листопадом накрывает...
Как-будто говорит :,,Живи мгнове-
нием!"
        ***
И у души бывает время листопада,
И сердце знает,что такое дождь...
И сотканы порой из тишины
Мгновения, которые бесценны...
Добротой .