Хороша ты, Русь моя! Необъятная...

Валентина Харитонова 2
Хороша ты , Русь моя!
Необъятная.
Ты как птица вольная.
Но... Сейчас зажатая.

В клетке позолоченной
Вот тебя неволят.
Ждешь момента лишь
Улететь в просторы.

Чтоб жар-птицей вольною
Облететь полмира.
Как в былинах давних
Счастье чтоб дарила...

05.12.2020.