Родная

Инна Невская2
Иди сюда! Присядь ко мне поближе!
Устала? Да забудь ты о делах!
Проблемы на работе? Я же вижу!
Поделишься быть может, в двух словах?
~
Пойдём, рванем чайку с огромным тортом?!
А хочешь, просто суши закажу?...
Забудь про телефон! Не важно кто там!
Я фильм скачал, сегодня покажу!
~
Не хочешь ничего? Я понимаю...
Не страшно! Я всегда тебя пойму!
Тяжелый был денёк?! Я это знаю...
Иди ко мне родная, обниму!

5.11.20г.