Мне пора

Алёна Войтикова
Помолчим. Не смотри в глаза,
Я уйти приняла решенье.
Видишь, тихо ползёт слеза,
С ней уходят мои сомненья.

Расставанья пришла пора,
Развела я мосты-дороги.
Помолчи со мной до утра,
И расстанемся у порога.

Всё, что было, как будто сон.
Он расстает с приходом света.
Вспоминать будем мы потом,
Как любовь пронеслась кометой,

Нам оставив на сердце след
И немножечко тихой грусти.
Посмотри, наступил рассвет.
Мне пора. Ты меня отпустишь?