Молю не уходи!

Михаил Рацеев
   
Мы крепко обнявшись молчали,
Всю власть тишина забрала.
Пышные губы жаром дышали
В страсти любовной сгорали тела.

Поцелуи вложили туда где хотели,
В сокровенные слаще нектара места.
В апогее страсти над землею летели,
Потом падали вниз восторг, красота.

Счастливые души в поцелуе сливались,
Сердца в унисон стучали люблю.
Тела, обнаженные в ласках, купались
Эту ночь провели мы в любовном раю.

Пред рассветом в окно луна заглянула,
Бледным ликом коснулась мраморных тел.
Ночь сгорела, как вспышкой блеснула,
Пора уходить всему есть предел.

Поцелуем страстным ты жадно обняла,
-Молю любимый, не уходи! -
Задыхаясь от страсти шептала,
-Самое сладкое у нас еще впереди. -
     05 11 2020