Доброй памяти обрывки завязала в узелки...

Елена Зернакова
Доброй памяти обрывки
Завязала в узелки.
Не желая славы бренной,
Для себя пишу стихи.
И, молясь молитвой жаркой,
Наполняясь тишиной,
У Вселенского покоя
Для себя молю покой.
Я у солнышка ночного
Капельку любви прошу
И из памятных обрывков
Узелки не развяжу.
Не забуду праздник света -
Упоительный полёт.
Солнышко моё дневное,
Память сердца бережёт.

           24.12.1996 г.