За секунду до встречи

Алиса Кот92
Сейчас он так близко...
Секунда до "ЗДРАВСТВУЙ !",
Но я не могу.
Не могу.
Не могу!

А вдруг это просто иллюзия счастья,
Случайный прохожий на том берегу ?!

Меня от него отделяет мгновение
И целая вечность несбыточных мечт.
С одной стороны он -мое вдохновение,
С обратной - тяжёлый домоклов меч.

Меня от него отделяет пять метров,
Но внутренний голос кричит в  тишине:
"Молчи! Пройди мимо, сдержав все обеты.
Иначе по кругу пойдет...
 3 месяца в мире , 9 в войне"

И вот, заткнув рот своей чертовой гордости,
Я первой шагаю к нему..
- ПРИВЕТ!