Про праздники

Александр Волгарь
              В одну и ту же реку НЕВОЗМОЖНО войти дважды (народная мудрость)
             
              "Народ, забывший своё прошлое, не имеет будущего"(Платон)






Листаю современный календарь.
Там –праздник Бесов, иль – Хеллоуин…
Скажите мне: какая, всё - же, тварь
Возводит мразь в официальный чин?!!

Забыли мы Октябрь и Комсомол
И пионеров праздничный парад.
А Ленин –теперь худшее из зол…
С щенячим визгом мчимся мы…назад!

Орёл Двуглавый хищно скалит взор,
Флаг власовский* – на купол водружён…
С любым из вас готов идти на спор:
Ещё чуть-чуть – вернут нам царский трон…

              фото автора

*-Знамя (триколор) предателя и изменника Родины А.А. Власова советские солдаты швыряли к подножию Мавзолея Ленина 24 июня 1945 года на первом параде Победы.