Не мир а макмИрфнант

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Не мир   а  макмИрфнант

Верховные Модфэты Нашей Вселенной!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Запишите в каталог определений –
( я  уже как-то называла «мир» чтобы этажей было побольше –
но пусть будет два определения ) –
Ещё и это –
- макмирфнант  -   мы сами не захотим злодейства
А так – во благо – делать можно всё – что на пользу
И будет чувство взаимности в Парах –
И все кто захотят – составят Пары

И не будет фашизма и нацизма

Я не знаю - это определение - даёт ли нам много этажей –
Но  пусть по двум  определениям  развивается наша реалия
- это и то что я уже ранее написала давно
Пожалуйста запишите в Каталог Определений и узаконьте!

     Такой  вот  дилтАдил!