Франсуаза Саган 2

Рустам Ябин
Женщины живут воспоминаниями. Мужчины тем, что забыли.

(И второе, но не обязательное)
В жизни женщины есть время, когда ей нужно быть красивой, чтобы быть любимой. И есть время, когда нужно быть любимой, чтобы быть красивой..