Удар годами по шеке

Талгат Мингазов
Удар годами по щеке,
Багровое сознанье,
Что был счастливым я вполне,
Жил в зале ожиданья.

Теперь лишь Мунк во мне кричит,
От страха пониманья,
Что мне осталось лишь с Творцом,
Секундное свиданье.