Я так хочу, чтоб душа не болела

Юрий Ермаков
Я так хочу, чтоб душа не болела.
Я так хочу, чтобы боль прошла.
Но разрывает она мое тело,
Ведь та, с кем был, от меня ушла.

Та боль пронзает до корочки мозга,
Во сне терзает и наяву.
Я так хочу, чтоб душа не болела,
И я, быть может, еще поживу.

Отстаньте мысли о той разлуке.
Сжимаю руки до боли в кровь,
Чтобы на коже телесные муки
Убили стоны, что льет любовь.