Рвется сердце на части

Юрий Ермаков
Рвется сердце на части,
Но тебя нельзя обнимать.
Я уже не в своей власти,
Разум сердце не хочет понять.

Развернулись с тобой друг от друга,
Каждый дальше своим путем.
Так старались, спрямляли дорогу,
А теперь по оврагам идем.

По оврагам бредем, замерзая,
От обиды, что тело рвет.
Станет жизнь немного другая,
Сердце снова остудит лед.

Поживем, друг о друге забудем,
Раны сердце залечит вновь.
Тяжело нынче в жизни встретить
Незапятнанную любовь.