Береги себя

Алла Чапаниди
Я боюсь потерять тебя очень...
Ты себя, береги пожалуйста.
Смог украсить мою жизнь- осень
И с души, смог убрать всю усталость ты

Я молюсь за тебя ,искренне.
И за все благодарна судьбе.
Постоянно с тобою в мыслях я
Ты не рядом...тревожно так мне

Мы, ведь, большую часть уже прожили.
Сколько там нам ещё осталось?
С каждым днем ,мне теперь всё дороже
Эта, дареная тобой радость...

И забота твоя и внимание
И любовь, что даёшь без остатка
В ней, оправдано всё ожидание
Моей жизни, что не была сладкой...

И поэтому, утром и вечером
Поздней ночью , среди бела дня
Ты...случайно когда-то мной встреченый
Ну пожалуйста... береги себя..