ПДД

Владимир Акинчиц
Светофоры, перекрёстки,
Кто-куда спешит.
Театральные подмостки,
Разум перешит..
;
Перекрёстки, светофоры,
Замедляют ход.
Получив от жизни фору,
Ждут один исход.
;
Переходы, лабиринты,
Спутаны мечты.
От невежи знанья скрыты,
Сожжены мосты..
;
Лабиринты, переходы,
Ускользнула суть?
За закатами восходы
И последний путь.