сон наяву

Владимир Акинчиц
Во снах тебе снится покой
И радостный жизненный путь..
Души своей взор приоткрой,
Чтоб смог уловить сию суть:
Представь, что всё это не сон,
А явь, что ты в силах творить
С духовным отцом в унисон
По жизни течению плыть,
Умело пороги минуя,
Взбираясь на гребни волны
И с этим тебе помогу Я,
Сколь Чаши Грааля полны!
Скорей же глотни осознанья
Того, что вокруг прах и пух..
И пусть воцарится в сознании
Любовь созидающий Дух!