Вопросы истории

Владимир Вашкетов
                Деникин,Колчак и Врангель
                В нынешней памяти тех,
                Кто не хочет помнить Фрунзе
                И его военный успех.

                Продать Россию Антанте,
                Пусть делят её на куски...
                Желание белогвардейцев
                Исполнили их сынки...

                Не будет народ единым,
                Коль нету единой страны...
                И нету единства в желании
                Не брать у Антанты штаны.

                За тряпки продали Россию,
                Богатства уходят рекой...
                Кем же придумано это,
                Чтоб ей оставаться такой?

                История всё повторяет
                И видится нам наяву,
                Как снова придётся народу
                Брать у поляков Москву.

                И снова собрание будет,
                И будет вопрос там один-
                Кому же отдать Россию,
                Кто будет её господин?