Я ноги обула в чужие сандали

Алиса Кот92
Я ноги обула в чужие сандали,
Больно и тесно,но скромность велит
Как ВСЕ не смотреть глубоко,на детали,
Выпрямить спину.
Идти да идти.

Иду да иду.
Как ВСЕ.
Одним строем.
Шоркаясь в ритм,
в одном направлении,
Не злюсь,
не грущу,
не ропщу и не ною,
Только в хорошем всегда настроении.

И кажется солнце не больше,чем лампа
В комнате душной размером с коробку.
Вечером плюхнешся в тёплую ванну
Словно газет пожелтевших стопка.

Снова размокнешь, расклеешься, тонешь
В маленькой капле надуманных страхов,
Вкрадчиво в звуке и шорохе ловишь
Радиоволны спасательных знаков.

Глянешь...
сандали чужие на полке,
Платье большое на вешалке виснет,
Можно мазоли срезать,

а толку ?

Если живёшь не своею жизнью?!

Поясом можно приталить одежду,
И отутюжить грубые складки.
Тешить свои пустые надежды
Будто бы хаос станет порядком.

Лучше всё брать под СЕБЯ.
По размеру.
Будь в своей шкуре.
Собой неподдельным.
Глянь в глаза страху.
Сотри барьеры
Нет предела.
Нет предела!