Левый марш 2020. Америка

Александр Гейфман
Левый марш 2020. Америка.

Левые нам предлагают “свободу”!
К чёрту семью дай мадам с бородой,
Куклу, козу или просто колоду,
Можно бесплатно, тогда сам с собой.
Ура, левый секс! Ты шагай по планете,
В детсадики, школы! Пусть учатся дети!

Мы ненавидим законы отроду!
Пар выпуская, ломаем забор,
Дальше витрины! Простому народу
Бить их приятно, а дальше обвор!
Ну, и полиция нам ни к чему,
Каждый ворует, но так, по уму!

Будут все равными, белых покрасим,
Много учиться мы им запретим!
Станет наш мир превосходно прекрасен:
Бедный и глупый, парторг господин!
Умные в партии много вреда,
Будьте послушны везде и всегда!

Райские птицы нам сказки слагают
Как не работая, можно прожить:
Ограбить успешных, а спросишь -не знают,
Кто за банкет будет дальше платить.
Идём за левых голос сдать,
И на панели подыхать!