Погасла в небе звезда

Юрий Ермаков
Погасла в небе звезда.
Даже никто не заметил.
В сумраке ярких звезд
Их миллионы светят.

Только влюбленный взгляд
Увидел вспышку на небе.
Этот убийственный яд
В мыслях поэта бредит.