Жизнь, поверь, сплошной каприз...

Елена Зернакова
В ритме вальса; раз, два, три
Пять фигур мы провели.
Должен длинным быть тот вальс,
Всё зависит в нём от нас.
Делай "па" за мною: раз,
Что упрямишься? Сей вальс
Лишь для нас с тобой звучит,
Постарайся без обид
Сделать шаг, потом другой =
Всё прекрасно, дорогой.
Продолжаем вальс на "бис!"
Жизнь, поверь, сплошной каприз.

          24.12.1996 г.