Пьяная жизнь

Юрий Ермаков
Пьяная жизнь
Забирает отрепье снов.
Нет смысла во лжи,
Не говори мне остатки слов.

Пьяный мозг
Дарит чуть-чуть покоя.
Убери кандалы,
Я уже сдался без боя.

Покорился судьбе
И плыву по теченью снова.
Нет больше любви.
Нынче судьба сурова.

Пьяная жизнь.
Сколько похожих в мире.
Склонили колени
В таком непростом турнире.