Но мы, порой, себе не рады...

Елена Зернакова
Меняет время нас, меняет,
Печалью - радостью пытает.
Даёт уроки и награды,
Но мы, порой, себе не рады.
Не то что близким и друзьям
И оскверняем Божий храм.

          24.12.1996 г.