Тропинка жизни

Омельченко Александр
Тропинка возле дома
Нелепа и знакома.

И каждый день с работы,
Да и с учёбы тоже
Шаги по ней текут,
А это ведь негоже.
Ведь есть обычный тротуар
И этот вандализм
чертовски мал.

А так по сути все же
Везде оно вот так,
Дорожка есть короче,
Но премся сквозь косяк.