Был человек

Артем Гетц
Однажды был человек,
И не стало его!
Почему так легко,
Жизнь у людей бог отнимает?
Почему умирать должны,
Те что мучаются годами?
За что так легко,
Человеческая жизнь отнимается?
Почему человек, который любил и молился,
Умирать должен?
Не смог, боженька, Вы,
Спасти дорогого многим человека!
Так спасите других!