Где ты?

Руслан Русич
Любовь где ты? Я не могу без тебя,
Моё сердце томится, глаза ищут твой взгляд,
Твою улыбку, твои ясные очи,
Среди многочисленных душ и улиц,
Я ищу и буду дальше искать,
Главное свою Инь найти и не потерять.