Юная девчонка

Петр Бедный
Девчоночка с ума его свела
Неповторимой юной красотой
Надежду без сомнения дала
Хотя мужчина явно пожилой

За пятьдесят видать мужчине
Но,страсть уже не охладить
И по единственной причине
Решилась все ж его любить

Причина этому лишь в том
Целуя девушек ночами
Ребята-сверстники потом
Язык не держат за зубами

Они же все,не без бравады
О тайных связях разглашают
Хотя в любви бездарны,слабы
Себя прилюдно возвышают

Ну,а мужчин за пятьдесят
В таких грехах не обвинить
И вместо предавших ребят
Девчонки будут их любить

                P.S.
Понятна той любви причина
Познать все прелести тайком
Жаль,не задумался мужчина
А,что же дальше?Что потом?