Добро прорастало сквозь зло

Жаворонкова Анна
Добро прорастало сквозь зло, разрывая обиды.
Сквозь толщу веков восходило в незримую высь.
Собой озаряло природы чудесные виды,
И силы живительной правды потоком лились.

И зрели бутоны вселенского яркого счастья,
Купаясь в лучах восходящего солнца любви.
И стал человек лишь божественной силе подвластен -
Утраченный код  первородный опять оживил.
(авторское фото)