Искра света пробегает между мною и тобой...

Елена Зернакова
Ты ласкаешь мне ланиты
И чело клонишь к перстам,
Прикасаешься с любовью
К крепко сомкнутым устам.
Искра света пробегает
Между мною и тобой,
И огонь любви пылает
В наших взглядах, дорогой.
Ничего не замечаем,
Никого вокруг  не видим,
Ты колено преклоняешь
Предо мною, нежный витязь.
И поёшь мне серенады,
Розы на окно кладёшь.
Ждёшь ответа - поцелуя,
И волнительная дрожь
Что-то там в груди колышет,
Это сердце песню слышит
И волнуется, как море:
Ты влюблён, а я тем более.

          24.12.1996 г.