Моя любовь

Евстифеев Евгений
Моя любовь с розовыми волосами,
Ходит с кошачьими ушами,
Иногда грустит по мелочам
И смеется звонким колокольчиком.

Слезы ее не бывают случайны
Из глаз, как небо, голубых...
Моя любовь нежна, хрупка,
Как розы летней лепесток.

Как не хочу ее обидеть,
Чтоб не стало вдруг темно...
Тогда весь мир тускнее станет,
Когда пропадет ее улыбка...

Тогда прижму ее по-крепче,
На ушко тихо ей скажу: "Прости"...
Моя любовь дождем смеется
Майским, летним, озорным.