Моя книга

Аня Бережная
Обо мне тебе никогда не узнать,
Только то, что сама захочу и позволю.
Тебе кажется, что можешь прочитать
МОЮ КНИГУ и понять моих героев.

Умудренно на обложку посмотрел,
Полистал вальяжно белые страницы..
С полной верой, что всю КНИГУ разглядел,
Что всё понял-кто герой, а кто убийца.

Но боюсь тебя ,читатель, огорчить..
Фолиант мой-не рассказ и не баллада.
Не листать и не читать, а ощутить
МОЮ КНИГУ надо...Только ВАМ не надо..

Я могу дать прочитать отрывок иль фрагмент
МОЕЙ КНИГИ. Ну а толку, всё равно вы не поймёте...
Не поймёте, что и КНИГА-divergent,
И по глупости  простым РАССКАЗОМ наречёте.