О дне народного единства

Андрей Ардашев
Собственники скважин и плантаций
Делят страны, земли, города!
На костях устраивают танцы
Пьяные от власти господа.

Ненавистна им мораль людская.
Им нужны холопы - не народ!
Мировые войны учреждает
Алчность управителей-господ.

Каинам - отцам братоубийства
Им в любой ограбленной стране
Видится народное единство
Только где-нибудь на самом дне!

Фото из интернета.
Баннер 4 ноября вывешен в центре Астрахани.