Полилось...

Софер Сергей
Полилось.
Тучи босы
По небу шлёпают
Гурьбой,
Весёлой.
Ветер косы
Плетёт,
Вплетая звёзды им,
Луной
Шальной
Всё освещая,
Пустые улицы, дома.
А я сижу
Над кружкой чая,
И на носу у нас
Зима.