Смысл

Жанат Избасова
Годы проходит но и старость не приходит. Человек для чего живет и сам незнает. Это хорошо если есть дети. А дальше что? Кто знает?
Очень необычная и тяжелая жизнь. Но хотелось бы чтобы люди жили со смыслом и помогали друг другу.