Нет фальши...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«НЕТ  ФАЛЬШИ...»

...Нет фальши в наших отношеньях...
Они – как веточка сирени!!!
Свежи... Чисты... Благоуханны...
Лишь солнца просят... И тепла...

Они – как маленькое счастье
В сиреневом весеннем платье...
Пять лепесточков в них – не редкость!!!
Улыбка их – добра! Светла!!!

...Я не жалею о потерях...
Ведь в прошлое – закрыты двери!!!
Не вспоминаю я про слёзы
Моей безжалостной судьбы...

Не жду и милостей от Бога –
Сама ищу свою дорогу!!!
Раздумий реки – лишь о «завтра»
Под радугой святой любви!!!

...Сказать о чувствах важных – просто...
Сложнее – в них увидеть звёзды!!!
Познать мелодии Вселенной
Непостижимо-тайный смысл!!!

Увлечь сиреневым восходом
В храм чувств, дарованных нам Богом...
И строить там все отношенья –
Нежнейшие, как вешний бриз!!!

...Да, страсть утихнет понемногу...
Откроет нежности дорогу!!!
Доверию... И состраданью...
Свеченью истинной любви...

И будет новый запах счастья
Весне сиреневой подвластным!!!
Души прекрасные порывы
«Люблю» духмяным охмелит!!!