И не ждёшь...

Алиса Клио
И не ждёшь, а она — тут как тут,
Эта осень в фате багряной.
Листья падают... на лету
Их сбивают пули дождя, но

Всё надеешься — «холостой»...
Жизнь равна одноактной драме,
Где дом детства стоит пустой
С занавешенными зеркалами.

03.11.20