злодей

Александра Молоканова
малодушие - то, что скрывал он внутри,
демонстрируя: "я - не впадающий в крайность",
но Злодею отныне не будешь ты мил,
если где-то заденешь его уникальность.

он тебя обесценит и мимо пройдет,
даже если с тобой приключится несчастье.
у него вместо сердца - нетающий лед,
а твое разобьет без раздумий на части.

он по жизни один, ценит только себя -
говорят, не способен любить тех, кто рядом...

поначалу казалось, что это - судьба,
но Злодей все добро отравил горьким ядом.