Наши слезы

Татьяна Головина 3
Для чего нужны нам слезы?
( Сознание наше очищают.)
Они, как истинные грозы,
Души дыханье исправляют.

В глубинах уголках души
Находят горе и обиды.
Когда рыдаете в тиши,
Каналы ваши все открыты.

Всё, что скопили за года,
Что от себя сами скрывали,
Смоет соленая вода.
( Плача, вы сердце очищали.)

Слезы – защита, ни каприз,
Даны нам, всем для очищения,
Преграда злу, падению вниз,
Вскрывают тварей извращения.

Рыдайте чаще, вспоминая
Свои постыдные проступки,
Душу слезами очищая,
Не делайте вы злу уступки.

От искренности ваших слез
Зависит ваше и здоровье,
Дыханье легкое, как от гроз,
Всегда наполнится любовью.

Любовь все сущая,  бессмертна,
Она всегда и всех прощает,
Любовь единая нетленна,
Жизнь нашу вечно воскрешает.